Maelström : agujero negro - Aguilera Garramuño, Marco Tulio ((Ficción Universidad Veracruzana) [s.n.])
Compilación de textos de diversos géneros que comprenden varias minificciones, el argumento de una novela que Aguilera ha estado escribiendo durante muchos años, varios cuentos, entre ellos uno de de ciencia-ficción, así como ensayos sobre Shakespeare, Sergio Pitol y García Márquez.