The Leather Book - Quilleriet, Anne-Laure (Assouline)
Crónica de los usos y transformaciones en el diseño de prendas de vestir y accesorios personales hechos en cuero a lo largo de los siglos, desde la prehistoria hasta las últimas tendencias de la moda.