Quinto informe anual [de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal] : octubre de 1997 - septiembre de 1998 - Barreda Solórzano, Luis de la (presentación) (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos)
Informe de las actividades de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal correspondiente a octubre de 1997-septiembre de 1998. Contiene las gestiones realizadas en materia de quejas, orientaciones, recomendaciones y avances de su cumplimiento, sanciones a servidores públicos, informes especiales, vinculación con organismos públicos y civiles, capacitación, divulgación, publicaciones y administración de la institución.