Informe semestral [de la Comisión Nacional de Derechos Humanos] : junio-diciembre de 1996 : consideraciones sobre 2379 días de labores de la CNDH - Madrazo Cuéllar, Jorge (presentación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Informe de las actividades de la Comisión Nacional de Derechos Humanos en México, correspondiente a mayo de 1995-mayo de 1996. Contiene las gestiones realizadas en materia de quejas, recomendaciones, inconformidades, vinculación con otros organismos, capacitación, divulgación, contraloría interna, asuntos especiales sobre grupos vulnerables, los altos y selva de Chiapas, presuntos desaparecidos y pena muerte.