Informe de actividades [de la Comisión Nacional de Derechos Humanos] : mayo 1997 - mayo 1998 : anexos (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Anexos del informe de las actividades de la Comisión Nacional de Derechos Humanos en México, correspondiente a octubre de 1997-septiembre de 1998. Contiene estadísticas y listas de autoridades, personas o instituciones relacionadas con las quejas, recomendaciones, vinculaciones con otros organismos, divulgaciones y asuntos indígenas.