Informe de actividades [de la Comisión Nacional de Derechos Humanos] : mayo 1997 - mayo 1998 - Roccatti Velázquez, Mireille (presentación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Informe de las actividades de la Comisión Nacional de Derechos Humanos en México, correspondiente a octubre de 1997-septiembre de 1998. Contiene las gestiones realizadas en materia de quejas, recomendaciones, inconformidades, vinculación con otros organismos, capacitación, divulgación, contraloría interna, asuntos especiales sobre grupos vulnerables, los altos y selva de Chiapas, presuntos desaparecidos y pena muerte.