Informe de actividades [de la Comisión Nacional de Derechos Humanos] : mayo 1995 - mayo 1996 : anexos (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Anexos del informe de las actividades de la Comisión Nacional de Derechos Humanos en México, correspondiente a mayo de 1995-mayo de 1996. Contiene estadísticas y listas de autoridades, personas o instituciones relacionadas con las quejas, recomendaciones, vinculaciones con otros organismos, divulgaciones y asuntos indígenas.