Informe anual [de la Comisión de Derechos Humanos del Estado de Tamaulipas] : 2001 : síntesis - Torres Hinojosa, Rafael (presentación); Barreda Solórzano, Luis de la (presentación) (Gobierno del Estado de Tamaulipas, Comisión de Derechos Humanos)
Síntesis del informe de las actividades de la Comisión de Derechos Humanos de Tamaulipas correspondiente al año 2001. Contiene las gestiones realizadas en materia de quejas, orientaciones, recomendaciones, divulgación y capacitación.