Bioética de los derechos humanos : investigaciones biomédicas y dignidad humana - Tealdi, Juan Carlos ((Doctrina Jurídica ;)
Desarrollo de una bioética de los derechos humanos a partir del análisis de la relación entre ambas categorías considerando como referente fundamental la dignidad humana. Contiene: 1. Memoria y genealogía de la indignación; 2. Verdad y discursos de la bioética y los derechos humanos; 3. Justicia y arqueología de la dignidad; 4. Historia y dialéctica del universalismo moral.