Constructivismo jurídico y metateoría del derecho - Cáceres Nieto, Enrique ((Doctrina Jurídica ;)
Análisis metateórico de las teorías del derecho desde el paradigma epistemológico del constructivismo, con el fin de mostrar que son constructos cognitivos capaces de integrar otras teorías distintas a su campo de estudio para interpretar con más precisión los fenómenos jurídicos.