Organización académica y administrativa de las instituciones públicas de educación superior : derecho de la educación y de la autonomía - Ramírez Reynoso, Braulio ((Estudios Jurídicos ;)
Análisis de los modelos de gobierno universitario, organización académica y administración escolar de las universidades públicas de México, a través de sus estatutos legales. Además el autor aborda en un apartado especial el caso del Instituto Politécnico Nacional.