Del gobierno de los abogados al imperio de las leyes : estudios sociojurídicos sobre educación y profesión jurídicas en el México contemporáneo - Fix-Fierro, Héctor ((Doctrina Jurídica ;)
Compilación de ocho ensayos que abordan la necesidad de repleantear la formación académica y la práctica jurídica del abogado en México, para elevar el nivel de la disciplina del derecho y profesionalizar su aplicación.