Joomla - Severdia, Ron (Anaya Multimedia)
Contenido: 1. Visión general; 2. Inicio rápido; 3. Un recorrido por el panel del administrador; 4. Configuración global; 5. Preparar el contenido; 6. Crear contenido; 7. Menús; 8. Componentes; 9. Módulos; 10. Plug-ins; 11. Plantillas; 12. Administración de usuarios; 13. El gestor multimedia; 14. Idiomas; 15. El gestor de extensiones; 16. Herramientas; 17. Manos a la obra: convertir un sitio a Joomla; 18. Ampliar el sitio: soluciones recomendadas; 19. SEO y SEF; 20. Seguridad; 21. Joomla 1.6 y posteriores; 22. Participar; Apéndices: A. Instalación y actualización; B. Escoger las extensiones adecuadas; C. Desarrollar para Joomla; D. Trucos y consejos.