Manual imprescindible de Joomla! - Harwani, Bintu ((Manual Imprescindible))
Contenido: 1. Introducción a Joomla!; 2. Instalar Joomla!; 3. Primeros pasos con Joomla!; 4. Gestionar imágenes y banners; 5. Crear usuarios y contactos; 6. Crear interacción; 7. Gestionar menús; 8. Módulos; 9. Añadir extensiones; 10. Globalizar Joomla.