Haz clic aquí : Neuro Web Design - Weinschenk, Susan M. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Diseño de páginas web para persuadir a la mente subconsciente; 2. Deseo de pertenencia: el poder de la validación social; 3. Sentirse en deuda: cómo conseguir reciprocidad y concesiones; 4. Invocar escasez: si algo parece no estar disponible, lo queremos aún más; 5. Elegir con cuidado: si tenemos demasiadas opciones, nos paralizamos (y no escogemos ninguna); 6. Se trata todo de ti: hablarle a lamente subconsciente, centrada en uno mismo; 7. Establecer compromisos: queremos creer que somos coherentes; 8. Utilizar los símiles, lo atractivo y la asociación: ¿somos iguales?; 9. Miedo a perder: cómo nuestro miedo a perder trunca nuestra anticipación de victoria; 10. Utilizar imágenes e historias: el mejor modo de hablar con el subconsciente; 11. Somos animales sociales: encontrar el próximo gran éxito haciéndolo social.