Aprende jQuery 1.3. - Chaffer, Jonathan ((Programación Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Empezar a trabajar; 2. Selectores; 3. Eventos; 4. Efectos; 5. Manipulación DOM; 6. AJAX; 7. Manipulación de tabla; 8. Formularios con funciones; 9. Rotativos; 10. Utilizar plug-ins; 11. Desarrollar plug-ins; Apéndices: A. Recursos online; B. Herramientas de desarrollo; C. JavaScript Closures; D. Referencia rápida.