HTML 5 - Alvarez García, Alonso ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Herramientas para la construcción de páginas HTML; 2. HTML 5; 3. Elementos básicos de HTML; 4. Organización del texto; 5. Hipertexto; 6. Imágenes; 7. Tablas; 8. Hojas de estilo; 9. La entrada de usuario, formularios; 10. Objetos multimedia; 11. Interactividad; Apéndices: A. Guía de referencia HTML; B. Juego de caracteres ISO 8859-1 Latin-1; C. Novedades en HTML 5.