La concepción de derechos fundamentales en Latinoamérica : tendencias jurisprudenciales - Nash Rojas, Claudio ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Contenido: 1) Sistemas normativos humanitarios; 2) Precisiones conceptuales y metodológicas; 3) Estándar normativo: estructura; 4) Estándar normativo: el contenido de las obligaciones del Estado; 5) Recepción constitucional; 6) Las funciones de los derechos fundamentales; 7) Concepción derechos fundamentales. La cuestión de la legitimidad; 8) Conclusiones y proyecciones.