Competitive Intelligence Advantage : How to Minimize Risk, Avoid Surprises, and Grow Your Business in a Changing World - Sharp, Seena (Wiley)
Contenido: 1. La aparición del ejecutivo desventurado; 2. Definición y redefinición de la inteligencia competitiva; 3. Inteligencia competitiva: lo que no sabe sí lo dañará; 4. ¿Por qué fijarse en los competidores es un error?; 5. Tres distinciones críticas; 6. No toda la información es igual; 7. Saber cuándo y cómo encender la maquinaria de inteligencia competitiva; 8. Nuevos pasos para usted y su compañía; 9. Entender y evaluar las fuentes de información; 10. Desempeñarse como profesional de la inteligencia competitiva; 11. Desmitificando la inteligencia competitiva: un mito a la vez; 12. ¿Qué hay en ella para mí?; 13. Jugar según las reglas y los recursos.