Early Warning : Using Competitive Intelligence to Anticipate Market Shifts, Control Risks, and Create Powerful Strategies - Gilad, Benjamin (American Management Association)
Contenido: I. Compañías en riesgo: 1. ¡Sorpresa!; 2. ¿Qué sabe sobre riesgos estratégicos?; 3. La dinámica interna de la pronta alerta sobre fallas; 4. Lo analítico, lo táctico, la papa caliente y la ceguera; II. El sistema competitivo de alerta temprana: 5. Paso 1: Identificación del riesgo (y de las oportunidades); 6. Continuación del paso 1: juegos de guerra; 7. Paso 2: Monitoreo de la inteligencia; 8. Paso 3: administración de la acción; III. Alerta pronta en el trabajo: 9. Estudios de caso: CEW en acción; 10. Si empieza desde cero...