La gestión del proceso de edificación : del croquis a la ejecución - Tunstall, Gavin ((Manuales Universitarios de Edificación ;)
Contenido: 1) Sobre este libro. Parte I Principios básicos: 2) El proyecto y los proyectistas; 3) La comunicación; 4) Permisos y licencias. ** Parte II La fase del proyecto: 5) La concepción; 6) La planificación del proyecto; 7) La memoria de necesidades; 8) La función (1): cómo se usan los edificios; 9) La función (2): restricciones del diseño y la construcción; 10) La estética; 11) Información para la ejecución; 12) Entre el proyecto y la ejecución. ** Parte III Fase de ejecución: 13) La supervisión de la ejecución; 14) La finalización; 15) La realimentación; 16) Conclusión.