El ADN en la identificación humana - Yunis T., Emilio José (Temis)
Contenido: 1) La génesis de un organismo; 2) Mitosis y meiosis; 3) Herencia mendeliana; 4) Los antígenos de los glóbulos rojos; 5) Sistema HILA; 6) Estructura del ADN; 7) Nociones básicas de genética de población; 8) Historia de la genética forense en Colombia; 9) STR cromosoma Y; 10) ADN mitocondrial; 11) Los cálculos de probabilidad en la investigación de la paternidad; 12) Propósito y manejo de los estudios de paternidad.