Justicia deportiva - Hernández González, David (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LXI Legislatura : Miguel Angel Porrúa)
Contenido: [I] Bases y principios de la justicia deportiva: 1) Premisas ordenadoras; 2) El aspecto procesal del derecho deportivo. -- [II] Justicia deportiva en el ámbito nacional: 3) Sanciones deportivas; 4) Procedimientos de impugnación; 5) La comisión de apelación y arbitraje del deporte; 6) Procedimientos ante la comisión de apelación y arbitraje del deporte. -- [III] Justicia deportiva en el ámbito internacional: 7) El Tribunal Arbitral del Deporte; 8) Procedimientos ante el Tribunal Arbitral del Deporte; 9) Lex Sportiva.