Derecho de las telecomunicaciones - Alvarez González de Castilla, Clara Luz (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LX Legislatura : Miguel Angel Porrúa)
Se abordan los conceptos técnicos y económicos de las telecomunicaciones para elaborar un marco normativo en México acorde al marco jurídico internacional. La autora incluye casos prácticos, comparación con normas de Estados Unidos y la Unión Europea y su propia experiencia en el campo para elaborar un documento sobre la materia.