Nuevos materiales de bioética y derecho - Casado González, María ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Esta obra es una nueva obra que tiene su antecedente en Materiales de bioética y derecho publicada en 1996. Se ha actualizado y reorientado algunos temas tratándose a la bioética de una manera más flexible pero dentro del marco de los derechos humanos y como un punto de vista auxiliar para tener decisiones bioéticas trasparentes, justas y democráticas.