Juzgados y tribunales federales del Estado de México en el siglo XIX : selección de expedientes - García Castro, René ((Bicentenario Independencia, Centenario Revolución))
Estudio elaborado en el contexto de la celebración del bicentenario de la Independencia y el centenario de la Revolución mexicana, que presenta un panorama general de la administración de justicia federal y la práctica judicial de la segunda mitad del siglo XIX, a través de la selección de diez casos civiles y penales sometidos a la jurisdicción de los juzgados de distrito y tribunales de circuito del Poder Judicial Federal con sede en la Ciudad de México, Estado de México, Querétaro, Zacatecas y Guadalajara.