Ecce comu : cómo se llega a ser lo que se era - Vattimo, Gianni ((Espacios del Saber ;)
Gianni Vattimo (1936), filósofo italiano, impulsor del pensamiento débil, ha recibido la influencia de Heidegger y Nietzsche y ha contribuido en el debate de la posmodernidad, la hermenéutica y la metafísica. La presente obra recoge su filosofía política donde propone, desde su filiación católico-comunista, una nueva versión del comunismo anárquico y antitotalitario que basado en los principios de la democracia posibilite el advenimiento de una sociedad justa.