Seguridad pública y la teoría de los sistemas en la sociedad del riesgo - Sánchez Sandoval, Augusto (Porrúa)
Estudio sobre la seguridad pública, la política criminal, el rol de la policía y las fuerzas armadas en materia de seguridad y el discurso ideológico del derecho penal en este entramado, desde la perspectiva de la teoría de sistemas en un contexto de crisis y reformulaciones sociales en el México contemporáneo.