De la dignidad humana y otras cuestiones jurídico-morales - Pérez Triviño, José Luis ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Estudio que analiza diversos fenómenos jurídicos vinculados con la ética, tales como la responsabilidad moral de quienes no fueron parte directa en el holcausto judío, los castigos avergonzantes, el autorrespeto, la dignidad de la persona y la protección jurídica de la moral en el convenio europeo de derechos humanos.