Normatividad, derecho, lenguaje y acción - Lucia, Paolo Di ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Estudio que analiza la fundamentación de la lógica deóntica, su aplicación y vinculación entre lenguaje y derecho. El análisis tiene como base el pensamiento deóntico de Georg Henrik von Wright (1916-2003), filósofo finlandés que sucedió en 1948 a Wittgenstein en su cátedra en la Universidad de Cambridge.