La ciencia del derecho como ciencia real - Albert, Hans ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Estudio que plantea una crítica a la ciencia del derecho dogmático o del normativismo jurídico por su indiferencia a la idea de verdad y los efectos de la norma; y en consecuencia se propone una ciencia del derecho social-tecnológico cimentada sobre bases empírico-críticas.