Palabras y reglas : ensayos en filosofía del derecho - Endicott, Timothy ((Biblioteca de Etica, Filosofía del Derecho y Política ;)
Análisis de las imprecisiones del lenguaje en el derecho, sus efectos en la práctica jurídca y el deber de los jueces en la interpretación del contenido del derecho al momento de resolver una controversia legal.