La jurisprudencia como sapiencia - González Ibarra, Juan de Dios ((Argumentos Fontamara ;)
Estudio epistemológico y metodológico de la jurisprudencia tanto la interpretada por el Poder Judicial de la Federación en México, como su situación en la historia jurídica universal. Además los autores desarrollan los métodos aplicables a la investigación e interpretación jurídica.