El manejo y la interpretación jurídica de la norma fiscal federal - Díaz González, Luis Raúl (Tax)
Contenido: 1) Fuentes del derecho; 2) Fuentes formales del derecho fiscal; 3) Prelación normativa fiscal; 4) Conceptos jurídicos indeterminados; 5) Las antinomias; 6) La interpretación jurídica de la norma fiscal federal; 7) Aplicación de las normas; 8) La jurisprudencia en el derecho mexicano; 9) Aplicación supletoria del derecho federal común; 10) Las ficciones y las presunciones en el sistema jurídico fiscal.