Todo lo bueno llegará - Atta, Sefi ((Nadhari Narrativa ;)
Sefi Atta (Lagos, 1964), autora nigeriana de expresión inglesa. Hija de un funcionario del gobierno federal nigeriano, recibe su formación en su país natal y en Gran Bretaña y emigra en 1994 a Estados Unidos, donde concluye estudios en el programa de escritura creativa de la Antioch University, Los Angeles, en 2001. Autora de la novela Todo lo bueno llegará (2005), ganadora de la edición inaugural (2006) del Premio Wole Soyinka de Literatura Africana. Reconocida anteriormente con el premio PEN David T.K. Wong 2005 por su relato Twilight Trek, incluido en Lawless and Other Stories (2008) y News from Home: Stories (2010), colecciones aparecidas con algunas variantes en Nigeria y Estados Unidos, respectivamente. Ha escrito posteriormente Swallow (2008), una segunda novela, y sus relatos han aparecido en publicaciones como Los Angeles Review y Mississippi Review y sus radioteatros han sido transmitidos por la BBC.