La experiencia emprendedora : los dilemas del emprendedor - Dyer, William G. (Del Verbo Emprendedor)
Se desarrolla una serie de cuestiones para resolver dilemas en la carrera de un empresario emprendedor tales como el inicio de un negocio, si se requiere invitar a familiares a la empresa, cómo se controla el crecimiento y las formas de planear el retiro sin que la empresa desaparezca.