Cómo ser mejor ejecutivo - Zamora Calvo, Pablo (Panorama)
Contenido: 1) Cómo aprovechar el tiempo; 2) Cómo utilizar al personal y utilizar incentivos; 3) Cómo tomar decisiones; 4) Cómo resolver problemas; 5) Cómo organizar, dirigir y participar en juntas y reuniones; 6) Cómo ser un buen líder; 7) Cómo ser el mejor ejecutivo.