Inteligencia intuitiva - Mielczareck, Vanessa ((Psicología Kairós))
Se aborda la intuición que es una de las cuatro funciones que para comprender la realidad y relacionarnos con el medio necesitamos, las otras son el pensamiento, el sentimiento y la sensación, pero la intuición es la que menos hemos desarrollado y es necesaria desarrollarla por ser el polo más creativo y sensible de la inteligencia, es el sexto sentido lo que nos lleva a dirigir nuestras decisiones.