La organización emprendedora - Ibarra Valdés, David (Limusa : Instituto de Formación Emprendedora)
Contenido: 1) Definición de empresa; 2) La empresa como sistema; 3) La organización operativa de la empresa; 4) La organización emprendedora. Apéndices.