Poetas españoles contemporáneos : breve antología - Scarpa, Roque Esteban ((Biblioteca Zig-Zag. Serie Celeste ;)
Esta breve antología incluye a 20 poetas españoles del siglo XX. Incluye a Juan Ramón Jiménez, Miguel de Unamuno, Antonio Machado, Manuel Machado, Eduardo Marquina, León Felipe, Pedro Salinas, Jorge Guillén, Gerardo Diego, Federico García Lorca, Rafael Alberti, Vicente Aleixandre, Emilio Prados, José María Souviron, Luis Cernuda, Manuel Altolaguirre, Miguel Hernández, Luis Felipe Vivanco, Luis Rosales y Leopoldo Panero.