Anecdotario del futbol mexicano - Calderón Cardoso, Carlos ((Ediciones del Futbolista))
Colección de anécdotas del futbol mexicano, recogidas entre jugadores, comentadores, familiares o amigos de quienes la vivieron y cotejadas por su autor con un extenso trabajo de investigación documental en la Hemeroteca Nacional.