Imagen, icono, ilusión : investigaciones sobre algunos problemas de la representación visual - Fló, Juan ((Diseño y Comunicación))
Estudio de algunos de los problemas centrales de la teoría de la imagen, cuyo autor parte de una revisión de la idea misma de imagen y pone en tela de juicio el concepto de signo icónico, a la vez que examina –en una forma oblicua- ciertas formas de hacer filosofía por parte de autores que han tratado aquellos problemas.