Oro olímpico - Payne, Michael ((Historia Empresarial. Emprendedores Mundiales))
Testimonio de Michael Payne, director de Mercadotecnia y Derechos de Transmisión del Comité Olímpico Internacional (1983-2004), sobre el proceso que encabezó durante seis ediciones de los Juegos Olímpicos de verano y otras seis de los Juegos de invierno para transformarlos de ser acontecimientos polideportivos al borde de la bancarrota y de la extinción en la marca más reconocida mundialmente y con millonarias ganancias financieras.