Las dos caras de Google TM - Brandt, Richard L. (Viceversa)
Estudio sobre las personalidades, filosofía empresarial y métodos directivos de los empresarios Larry Page y Sergey Brin, creadores de la compañía transnacional de cómputo Google Inc., cuyo autor esgrime una defensa de sus sujetos de estudio, quienes considera han preservado su fidelidad al proyecto que comenzaron en la Universidad de Stanford y la ética profesional y la atención a sus clientes por encima de las ganancias posibles.