Elementos de lingüística jurídica : deconstrucción conceptual : herramientas hacia la interpretación normativa - Martínez Fabián, Constantino ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Estudio de las principales ramas de la lingüística prescritiva y su aplicación en el ámbito forense, ya sea para analizar las normas jurídicas, las estructuras verbales que denotan delitos o las expresiones lingüísticas del derecho en general.