Simpatía por el rating : la política deslumbrada por los medios - Trejo Delarbre, Raúl (Cal y Arena)
Este libro presenta datos numéricos contundentes que resalta el papel que jugaron tanto la radio como la televisión en el proceso electoral mexicano de 2006.