Hacia un sistema penal legítimo - Luquín Rivera, Ernesto ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Análisis de los fines de la pena y su fundamento a través de las doctrinas clásicas y contemporáneas, desde donde el autor plantea un sistema punitivo realizable en un Estado de derecho democrático que valore la dignidad de la persona.