Investigadores de papel : poder y derechos humanos entre la policía judicial de la Ciudad de México - Azaola Garrido, Elena ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Estudio que analiza desde la perpectiva de los derechos humanos, la legitimación institucional de las prácticas de abuso de poder, corrupción e impunidad de la policía judicial de la Ciudad de México, así como de los factores laborales adversos y ausencia de reconocimiento en las actividades y riesgos asumidos por ellos. El estudio tiene como sustento la información proporcionada por los propios agentes policiales.