Las grandes fugas que hicieron historia : escape de Alcatraz = Greatest Escapes : Escape from Alcatraz - Nugus, Philip (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
Colección de siete documentales televisivos sobre ingeniosas o valientes formas de escape de situaciones extremas en que, desde personas solas hasta grandes regimientos, salvaron sus vidas al huir de la prisión (Alcatraz) o de campos de concentración (Colditz y Aushwitz) o al evacuar sitios bélicos en el escenario europeo de la Segunda Guerra Mundial (Operación Market Garden, en Arnhem, Holanda y Operación Dinamo, en Dunkerque, Francia). Incluye un programa sobre las técnicas de supervivencia aplicadas por la tripulación del Apollo 13 tras una explosión que puso en peligro la vida de los astronautas y otro sobre cómo los habitantes de la Berlín oriental arriesgaban la suya para llegar a la libertad que les ofrecía la Alemania capitalista.