La justicia constitucional de la Suprema Corte : 1995-2004 - Pérez Carrillo, Agustín Alvero ((Doctrina Jurídica Contemporánea ;)
Análisis de las sentencias más relevantes dictadas por el pleno de la Suprema Corte de Justicia de la Nación de México durante diez años, con la finalidad de evaluar el modelo de justicia constitucional que ha privado en sus decisiones: si el positivista kelseniano, que se apega a la letra de la ley, o el liberal emanado del constitucionalismo mexicano.